驻新潟总领馆刘宏副总领事接受新潟中华总商会为中国抗击疫情捐赠物资
2020/02/25

  2月20日,刘宏副总领事会见新潟中华总商会会长王裕晋,接受新潟中华总商会为支援国内抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠的防护服等物资。

  王裕晋会长简要介绍了捐助情况,表示此次捐出的防疫物资均是根据国内相关防疫标准采购,希望能为抗击新冠肺炎疫情贡献绵薄之力。相信在党和政府强有力举措下,疫情定会早日平息,祖国同胞定能早日回归安宁生活。

  刘宏副总领事感谢新潟中华总商会的善举,表示新冠肺炎疫情发生以来,领区内的华侨华人留学生团体踊跃捐款捐物,体现了中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德。当前国内疫情形势已出现积极变化,在中国党和政府的坚强领导下,我们有信心、有能力战胜疫情。

  刘副总领事强调,近日日本境内新冠肺炎确诊病例不断增多,希望广大侨胞及时关注领馆发布的防控建议,加强自我防护,确保自身及家人安全。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印