孙大刚总领事出席黑龙江(日本)旅游产品推介会
2017/09/25

  9月20日,孙大刚总领事出席黑龙江(日本)旅游产品推介会并致辞。黑龙江省旅游发展委锡东光主任率团出席并作推介,新潟县副知事益田浩、交通政策局长水口幸司、产业劳动观光部观光局长山口良信出席,当地旅行社、媒体等约百余人参加。

  孙总领事在致辞中指出,黑龙江省首次在新潟举办旅游产品推介会,是加强与新潟县旅游合作,推动两地人文交流的有益尝试。作为在各自国家具有代表性的冰雪城市,两地享有着共通而又别具特色的旅游资源,为双方加强旅游观光产业交流、促进游客互访创造了合作基础。希望黑龙江省和新潟县抓住中国举办2022北京·张家口冬奥会的良好契机,加大双方旅游界在市场开拓、媒体宣传等方面的合作,让两地民众更多享受到冰雪运动的乐趣,助推冰雪运动参与者不断增加。

  黑龙江旅游发展委代表团生动介绍了黑龙江旅游的独特吸引力和代表性旅游路线。锡东光主任在致辞中表示,希望借此次推介会进一步加强与友城新潟的旅游合作,加深两地民间友好交往。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印