新潟有关团体联合为何平总领事举行欢送会
2017/01/04

  12月25日,何平总领事应邀出席了新潟县日中友协、新潟产业创造机构、新潟县国际交流协会、新潟县华侨华人总会、新潟日报、BSN、N S T、UX21等媒体、大仓饭店等联合举办的欢送会。季文斌副总领事等陪同参加活动。

  何平总领事在欢送会上发言,深情地回忆起六年前新潟总领馆建馆之初即曾来到新潟出席建馆仪式,与新潟结下了不解之缘,并回顾近三年来在新潟的工作点滴,向领区各界对自己的工作支持表示感谢。何总表示,三年的工作使得自己对新潟、新潟人产生了深深的感情,希望跟大家一起珍惜这份深刻珍贵的感情,继续为中日地方合作、民间交流贡献力量,共同努力推动中日关系早日步入正常发展轨道。

  新潟县日中友协会长五十岚修平、新潟产业创造机构理事长森邦雄、新潟县国际交流协会理事长中山辉也、新潟华侨华人总会会长惠京仔、新潟日报社长小田敏三、新潟电视台社长竹石松次等一一在会上致辞,对何总在任期间的工作给予积极评价,感谢何总为增进新潟和中国交流所付出的努力、凝结的成果,表示将不断努力巩固何总推动建立起的宝贵交流基础,进一步扩大新潟各层面的对华交流。

  交流会上惠京仔会长代表各团体向何总赠送了联名制作的感谢状和纪念品。

 

何总接受新潟各界联名制作的感谢状和纪念品

       最后,大家纷纷登台一展歌喉,用歌声依依惜别何总。

 

到场嘉宾合唱

到场嘉宾合影

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印