2014外国人眼中的日本人气观光地出炉 歌舞伎町登榜
2014/06/05

  人民网东京6月5日电 据日本媒体报道 全球最大的旅游者社区与旅行评论网站TripAdvisor近日公布了“外国人眼中的最具人气的日本观光景点2014”的榜单。在榜单中,人气排名前五位的仍然由体现日本传统和历史特色的景点独占,而一些与娱乐、科技相关的场所也杀入前30名榜单中。

  据TripAdvisor调查,在外国人眼中最具人气的日本景点是京都的“伏见稻荷大社”,排在第二位的是“广岛和平纪念资料馆”,排名三至五位的景点分别是“严岛神社”、“金阁寺”和“东大寺”。而在前30名的排名中,东京新宿歌舞伎町的“机器人饭店”、大阪市的“Video Game Bar Space Station”等娱乐场所、和能够体验日本技术的名古屋市“产业技术记念馆”以及涩谷的“涩谷中心街”等也都崭新登场。可见,对外国游客来说,日本不仅文化和历史极具吸引力,娱乐和科技、甚至日本人日常生活中的中心街也都是他们向往的景点。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印