何平总领事出席新潟华侨华人总会烧烤露营交流会
2016/08/03

  7月30日,何平总领事出席了新潟华侨华人总会在三条市举办的新潟华侨华人烧烤露营交流会。居住在新潟县的华侨华人及家属、领事馆相关人员共80余人参加了此次交流会。

  何平总领事在致辞中对新潟总会为团结新潟地区华侨华人所做的工作给予积极肯定,表示烧烤露营交流会这种形式很新颖,为侨胞搭建了一个有益的联络感情、沟通交流平台,同时不少侨胞的日籍家属参加此次活动,也是一次很好的友好交流活动,这些都有利于增强侨团的凝聚力,希望总会今后多举办类似活动,为促进新潟华侨华人事业发展、增进中日民间交流作出贡献。

  何平总领事在会上致辞

  新潟华侨华人总会王裕晋副会长代表主办方致辞。他表示,为举办本次烧烤露营大会,总会相关人员筹备了近三个月,报名参加的人数大大超出了预期。看到大家积极参与总会组织的活动,感到十分高兴,希望大家今后继续支持总会的工作,共同致力促进华侨华人事业发展。

  新潟华侨华人总会王裕晋副会长在会上致辞

  烧烤交流会上,参会人员一边享用美食,一边热烈地交谈,气氛轻松融洽。晚上,参会人员在露营地搭帐篷露营,在清新宁静的自然环境中度过了愉快的一晚。

  

      活动现场

  活动现场

  活动现场

  参会人员合影

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印