我馆与新潟华侨华人总会举行工作交流会
2015/03/04

  3月1日,驻新潟总领馆与新潟华侨华人总会举行新年工作交流会。何平总领事、季文斌副总领事及领侨组、政文组有关人员共7人出席,总会方面出席交流会的有惠京仔会长、胡晓霞副会长、王裕晋副会长、周思谋副会长及其他理事共12人。

  何平总领事首先致辞,对新潟华侨华人总会成立以来为新潟县华侨华人事业所作的贡献给予评价,对总会为2月14-15日新潟春节祭成功举办所作的贡献表示感谢。何平总领事表示,华侨是生活在海外的中国人,同是中国人,即是一家人,驻新潟总领馆将进一步加强与新潟华侨华人总会的联系与合作,促进新潟华侨华人事业的发展。

  新潟华侨华人总会惠京仔会长在致辞中表示,新潟春节祭的准备工作持续了半年多时间,为了成功举办春节祭,总会的各位理事及家人都付出了很多心血。对总领馆为此次春节祭活动付出的努力表示感谢。希望今后与总领馆加强各方面的合作,共同推进华侨华人事业和中日友好事业发展。

  交流会上,新潟华侨华人总会的成员们踊跃发言提出工作建议,双方就今后合作事宜进行了坦率的交流。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印