新潟华侨华人总会为何平总领事举行欢迎会
2014/04/30

  4月25日,新潟华侨华人总会在新潟市全日空饭店为何平总领事举行欢迎会,何平总领事、宫晓冬副总领事及领侨室领事等应邀参加。

  惠京仔会长代表新潟华侨华人总会发表了热情洋溢的讲话。她说,今天我们在这里热烈欢迎第二任中国驻新潟总领事何平阁下,何总领事多年从事侨务工作,爱侨亲侨,希望在何总领事和总领事馆的进一步指导和支持下,新潟华侨华人总会将为新潟地区的华侨华人事业发展和中日交流做出更大贡献。

  何平总领事感谢新潟华侨华人总会为他举行隆重的欢迎会,感谢总会对他以及前任总领事的大力支持。何总领事表示,新潟华侨华人总会团结和睦,生机勃勃,希望总会不断提高在侨胞和当地的影响力,为促进自身发展和增进中日友好发挥更好的作用。

  欢迎会上,惠会长和总会理事还分别发言,详细介绍自己生活、工作情况,诚挚地表达了爱国爱同胞的心声。

何平总领事与华侨代表合影

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印