福岛:XEBIO体育公司携手中国国家体育总局 共促冬季运动事业
2011/11/28

  

    XEBIO体育公司(本部:福岛县郡山市)就中国冬季运动事业振兴领域开展合作同中国国家体育总局冬季运动管理中心达成一致,并于27日在上海举行了签约仪式。XEBIO公司在打造中国市场、提升竞技力及普及相关运动方面又迈出了一步。

  签约仪式在上海大学生体育中心举行,该中心同为XEBIO体育公司出资运营的冰球队“东北FREE BLADES”赛场。XEBIO体育公司诸桥友良社长同中国国家体育总局冬季运动管理中心兰立副主任参加签约仪式,并互赠纪念品。诸桥社长表示,“FREE BLADES”队加入联赛第二年即夺冠。希望充分发挥这种技术等优势,促进亚洲冰球运动繁荣。”兰副主任表示,“愿共同致力于青少年培养,期待国内草根运动发展。”“东北FREE BLADES”冰球俱乐部代表中村孝昭及中国国家体育总局冬季运动管理中心冰球部主任于天德也出席了签约仪式。

  XEBIO体育公司目前已从“东北FREE BLADES”队向中国国家冰球队“中国龙”实施人才派遣,今后将在市场运作支援、选手培养等领域开展相关活动。

  签约仪式结束后,参加者们还共同观看了“FREE BLADES”同“中国龙”的比赛。

  福岛民报2011年11月28日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印