王华总领事会见大庄株式会社社长平辰先生
2012/06/15

   614日,王华总领事在馆内会见了日本料理连锁店—大庄株式会社社长平辰先生。

   王华总领事对平辰社长的专程到访表示欢迎,向客人介绍了总领馆的基本业务情况和中国国内经济发展和消费趋势,鼓励大庄株式会社积极开拓中国业务,带动公司取得更大发展。王华总领事还对平辰社长作为新潟县人,通过各种方式,为家乡经济社会发展做出贡献表示赞赏。

   平辰社长介绍了公司基本情况和香港事务所的运转状况,并感谢总领馆对公司发展所给予的大力支持,希望在总领馆的推动下,公司与中国的业务能够不断扩大。

   王华总领事还向客人介绍了环日本海经济圈的建设和9月份经济交流合作大会的有关情况。

   大庄株式会社成立于1968年,是在东京证券交易所一部上市的大型饮食连锁集团,在日本国内拥有各种店铺879家,2011年总营业额为792亿2700万日元(截止20118月,联合决算)

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印