王华总领事会见BIOLIGHT公司负责人
2012/04/25

  4月25日下午,王华总领事在馆内会见了来访的BIOLIGHT公司创始人市山干雄、社长取访健一,池晓南领事等一同参加会见。

  市山先生感谢王总领事拨冗会见以及一直以来对公司的支持和帮助,介绍了BIOLIGHT公司同中国各地区业务发展情况及今后公司的相关发展规划。希望继续扩大与中国的交流合作,将日本的先进技术和经验带到中国,也希望能同总领馆保持密切联系,为推动两国合作及经济发展做出更大努力。

  王总领事欢迎市山先生一行专程来访,重点询问了公司新技术的发展情况并对与中国各地的合作及未来规划提出了相关建议。表示,“十二五”期间中国的新能源、新材料及节能环保领域技术将会得到飞速发展,国际合作空间十分广阔,希望日本有实力有技术的公司能够更多的到中国介绍先进经验,促进交流合作,共谋发展。希望今后双方进一步加强交流,推动更多有益合作,总领馆也将为此而继续努力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印