王华总领事会见新潟市农林水产部次长小林贤一
2011/12/21

  12月21日,王华总领事在馆内会见了前来拜访的新潟市农林水产部次长小林贤一一行。宫晓冬副总领事在座。

  小林次长介绍了9月23日-25日率团代表新潟市参加于中国江苏省扬州市举办的第十三届江苏农业国际合作商谈会的情况。小林次长表示,参展得到了总领馆的大力协助,此次得以在商谈会上推介新潟越光大米、介绍东京电力第一核电站事故对新潟的影响和当前监测情况并宣传新潟市农业和旅游业等,在展会上收到了良好效果,提高了新潟市的知名度,为此向王华总领事表示感谢。小林次长还就本月新潟市举办食品博览会的情况进行了介绍。

  王华总领事表示,促进领区与中国地方的经济联系是总领馆的主要工作与职责。希望新潟市继续积极参加和举办此类活动,与中方合作搭建企业宣传和交流的平台,总领馆愿意为此提供支持与协助,共同推动新潟市与中国的合作交流、深化双方的友好往来。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印