日本紫帮纸尿裤 进入中国市场
2016/03/28

  最近,全球知名品牌宝洁旗下纸尿裤帮宝适和母婴垂直电商贝贝网达成战略合作,帮宝适在日本的高端产品“紫帮”借电商平台正式进入中国市场。

  紫帮是帮宝适在日本颇受高端用户欢迎的纸尿裤产品,这次一起参与预售首发的平台除了贝贝网,还有天猫和京东两大电商平台。预售的纸尿裤将在4月中旬正式发货,届时所有紫帮产品均由帮宝适日本工厂直接供货。

  随着国内二孩政策的放开,母婴市场特别是电商平台迎来风口。最近,聚划算以apass会员(指阿里巴巴根据平台上累计消费、信用评级以及一系列综合评价筛选出的高端会员)偏好切入,抢占万亿母婴市场。

  《2015年中国线上母婴市场发展白皮书》显示,2015年中国母婴市场交易规模是2.3万亿元,其中线上部分3600亿元,由于人口增速提升,母婴行业整体将出现30%的增速,奶粉、玩具、纸尿裤、童装等产品都将迎来利好。

人民网日本频道3月25日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印