丰田在华迟早夺取200万辆的份额 赶超日产成为在华车企老三
2014/04/25

  人民网东京4月25日电  日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,在2014年北京车展的媒体公开日,丰田副社长伊原保守表示,中国已经是世界最大的新车市场,丰田要以新车投放为武器展开中国汽车市场的争夺。

  今后三年内向中国市场投放15款以上的新车型

  据他透露,在2017年之前的这三年时间里,丰田要向中国消费者提供15款以上的新车型。

  这15款车型当中,丰田已经在今年的北京车展上率先公布了两款车型新型卡罗拉和雷凌(LEVIN),这两款车型成为着重向我国汽车用户推荐的车型。

  丰田迟早要占据中国车市200万辆的年销售份额 力争在华车企老三

  此外,伊原保守还表示,丰田在华的市场份额迟早要达到年销售200万辆的规模。丰田2013年在华销售为92万辆,2014年力争超过过去达到110万辆以上。

  据介绍,丰田在华的“野心”是要成为日系车企的头号人物,按品牌的市场份额要跃居第3位。目前,在华日系车企当中,日产最强。

  按照品牌所占的份额来看,德国大众居首位,GM的别克和雪佛兰紧随其后。

  丰田在华的终极目标是超越日产,排在大众和GM后面的“老三”位置。

源自人民网日本频道4月25日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印