王华总领事会见日经创意(北京)广告有限公司副总经理叶山佳代子
2013/08/26
 

826日上午,王华总领事会见了日经创意(北京)广告有限公司副总经理叶山佳代子。

王华总领事欢迎叶山副总经理专程来馆拜访,并介绍了我馆积极推进智慧城市、农业、养老、防灾等领域的中日间合作及环日本海经济合作圈的构想,希望日经创意和日本经济新闻社能够充分发挥自身优势,成为中日间经济交流的重要桥梁。

叶山副总经理首先介绍了日本经济新闻社及日经创意(北京)广告有限公司的概况和在中国开展业务的情况。日本经济新闻社是全球发行量最大的经济日报,集团旗下涉及报道、电视广播、网络、出版、数据库、数字业务、国际会务、教育、人才等广泛业务领域,日经创意是其下属的中国子公司。叶山佳代子表示,日经创意作为第一家在中国成立法人公司的日本媒体,希望利用其丰富的媒体手段,通过会展、市场调查、品牌推广等多种渠道为日中经济界构建交流平台,促进双方合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印